Detección de Necesidades
Antes de realizar un plan de capacitación se debe tener en cuenta las necesidades que tiene la empresa, estos analisis de realizan organización, operacional y de recursos humanos
Plan de Capacitación
Capacitación
sobre Etiqueta, Protocolo y Servicio al Cliente
Plan de capacitación
Capacitación sobre técnicas básicas de cocina y solución de problemas en momentos de presión.
Bibliográfia:
Eumed.net. (2016). Etiqueta & Protocolo Base de la imagen empresarial. Disponible en: http://www.eumed.net/ce/2011a/lapdg.htm
Valoresintegrados.com. (2016). Glamour Etiqueta y Protocolo Empresarial. Disponible en: http://www.valoresintegrados.com/capacitacion/Glamour-Etiqueta-y-Protocolo-Empresarial
Instituto Argentino de Gastronomia. (2016) Tecnicas basicas de cocina, disponible en: http://www.iag.com.ar/cursos/tecnicas-basicas-de-cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario