viernes, 3 de junio de 2016

Plan de Capacitación - Caso de Estudio


Detección de Necesidades

Antes de realizar un plan de capacitación se debe tener en cuenta las necesidades que tiene la empresa, estos analisis de realizan organización, operacional y de recursos humanos





Plan de Capacitación

Capacitación sobre Etiqueta, Protocolo y Servicio al Cliente



Plan de capacitación

Capacitación sobre técnicas básicas de cocina y solución de problemas en momentos de presión.





  
Bibliográfia:

Eumed.net. (2016). Etiqueta & Protocolo Base de la imagen empresarial. Disponible en: http://www.eumed.net/ce/2011a/lapdg.htm

Valoresintegrados.com. (2016). Glamour Etiqueta y Protocolo Empresarial. Disponible en: http://www.valoresintegrados.com/capacitacion/Glamour-Etiqueta-y-Protocolo-Empresarial

Instituto Argentino de Gastronomia. (2016) Tecnicas basicas de cocina, disponible en: http://www.iag.com.ar/cursos/tecnicas-basicas-de-cocina





No hay comentarios:

Publicar un comentario